Miele-avena Pan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale al miele e senape, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena bananan al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, avena, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il miele e 4 cucchiai di burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Burro
Miele
Acqua
Lievito
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando ben combinato. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pasta
Uovo
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
7
Mettere in un 13x9-in unto. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere 20-22 minuti o fino a doratura. Sciogliere il burro rimanente; spennellare i rotoli.