Rotoli di pan di miele e avena

Rotoli di pan di miele e avena
Miele-avena Pan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale al miele e senape, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena bananan al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, avena, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il miele e 4 cucchiai di burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando ben combinato. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
UovoUovo
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere in un 13x9-in unto. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 20-22 minuti o fino a doratura. Sciogliere il burro rimanente; spennellare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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