Rotoli di Lumpia
Se 25 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rotoli Lumpia potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino shaoxing, pepe, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Rotoli di Lumpia al forno, Tonno lumpia (involtini primavera), e Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini).
Istruzione
Mettere l'olio in una padella grande e girare il fuoco a medio. Un minuto dopo, aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, 15 a 30 secondi.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, rompendo eventuali grumi e mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne perde il suo colore rosa, circa 3 minuti.
Aggiungere le verdure e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il sale, il pepe e il vino e togliere dal fuoco.
Disporre un involucro di lumpia su un piano di lavoro e posizionare un pezzo di lattuga sopra. Linea 2 cucchiai colmi di miscela stir-fry sulla parte superiore della lattuga. Piegare i lati e rotolare strettamente, sigillando la cucitura. Se necessario, con qualche goccia d'acqua spalmare con un pennello o il polpastrello.
Servire con una o entrambe le salse.
Ristampato con il permesso delle migliori ricette del Mondoda Mark Bittman, (C) 2005 Broadway Press.