I rotoli di lievito Featherlight potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rotoli leggeri, Rotoli di lievito, e Rotoli di lievito veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire generosamente la patata con acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenero, circa 10 minuti. Riserva 1 tazza di liquido di cottura, quindi scolare bene la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Schiacciare la patata bollente in una grande ciotola con una forchetta. Mescolare il latte, il sale, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di burro fuso (la miscela sarà grumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Patata
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raffreddare 1/2 tazza di liquido di cottura a caldo (105 a 46°). Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, Ricominciare con nuovo lievito e liquido di cottura rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
5
Mescolare il composto di lievito in miscela di patate, quindi mescolare la farina con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando liscia ed elastica, circa 10 minuti (la pasta sarà leggermente appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Spennellare una grande ciotola con un po ' di burro fuso rimanente, quindi girare la pasta in una ciotola per rivestire. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare, raffreddato, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
8
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
9
Arrotolare ogni metà in un tronco lungo 12 pollici su una superficie molto leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Tagliare ogni tronco in 12 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla. Disporre uniformemente distanziati in 6 file di 4 (meno di 1/2 pollice di distanza) in un imburrato 13 - da 9 - da 2 pollici teglia. Coprire la padella con un canovaccio da cucina (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
11
Lasciate lievitare rotoli in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente caldo fino al raddoppio (riempiranno padella), 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Sciogliere il restante 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
14
Spennellare la parte superiore dei rotoli con burro fuso e cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello affilato, quindi trasferire i rotoli su un rack e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono cotti, ma possono essere congelati, avvolti bene, fino a 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare, scoperto, su una teglia in un forno a 177°, da 5 a 10 minuti.