Rotoli di latticello

Rotoli di latticello
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare rotoli latticello una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 173 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, latticello caldo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Rotoli di pan di latticello, e Rotoli di pan di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua. Sbattere nel latticello, olio, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e 2 tazze di farina fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch pasta giù. Dividere in 18 pezzi; rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
5
Mettere su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Clean Slate con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling di ardesia pulita
Riesling di ardesia pulita
Clean Slate ha un profilo di gusto pulito e croccante con sapori di frutta pura accompagnati da una vivace acidità, che è il marchio di fabbrica dei Riesling di Mosel-Saar-Ruwer. Questo accattivante equilibrio di frutta e freschezza funziona bene con una vasta gamma di cucine, rendendo Tabula Rasa un abbinamento eccezionalmente buono con il cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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