Rotoli di lasagne
Rotoli di lasagne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 591 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mozzarella, carne macinata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Rotoli di lasagne, Rotoli di lasagne, e Rotoli di lasagne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le indicazioni del pacchetto; scolare.
Tagliare a metà trasversalmente e mettere da parte.
Cuocere manzo, cipolla e aglio in una padella grande fino a quando la carne è sbriciolata e non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di spaghetti, il vino, il prezzemolo e il sale, mescolando bene. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire la ricotta e i successivi 5 ingredienti, mescolando bene.
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta sulle tagliatelle di lasagne.
Roll up jelly roll moda, a partire da estremità stretta.
Mettere i rotoli di lasagne, cucitura laterale verso il basso, in una teglia 13x9 leggermente unta.
Versare il ragù sopra gli involtini e cospargere con 1/2 tazza di parmigiano.
Congelare la casseruola ben coperta fino a un mese. Per servire, scongelare in frigorifero.
Cuocere, coperto, a 375 gradi per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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