Rotoli di granchio thai

Rotoli di granchio thai
La ricetta Thai Granchio Rotoli è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di soia, foglie di lattuga al burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono TORTE DI GRANCHIO REALE TAILANDESE, Insalata di granchio in stile tailandese in papaya, e Zuppa di granchio e mais in stile tailandese.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la carne di granchio, la maionese, la pasta di tamarindo, il pepe del Cile e il sale. Spoon circa 2 cucchiai della miscela al centro di un quadrato di involtino primavera. Piegare un angolo appena passato il ripieno e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare la sezione aperta del rotolo con il tuorlo d'uovo. Questo non si limita a sigillare il rotolo,ma lo taglia anche. Piegare i due angoli su entrambi i lati dell'angolo piegato verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
ChipChip
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Arrotolare il ripieno strettamente verso il punto rimanente. Sigillare il punto con un po ' più di uovo se necessario. Ripeti con i wrapper rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere abbastanza olio in una padella pesante per coprire i rotoli circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Calore a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è frizzante caldo. Fry rotola alcuni alla volta per 45 a 50 secondi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Per preparare la salsa di immersione, unire l'aceto di riso, la salsa di soia, lo spicchio d'aglio e lo zucchero nel contenitore di un frullatore o di un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per servire, rivestire un piatto da portata con foglie di lattuga e posizionare una piccola ciotola della salsa di immersione al centro. Disporre i rotoli di granchio sopra le foglie di lattuga intorno al tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute9
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