Rotoli di granchio thai

Rotoli di granchio thai
La ricetta Thai Granchio Rotoli è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di soia, foglie di lattuga al burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono TORTE DI GRANCHIO REALE TAILANDESE, Insalata di granchio in stile tailandese in papaya, e Zuppa di granchio e mais in stile tailandese.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la carne di granchio, la maionese, la pasta di tamarindo, il pepe del Cile e il sale. Spoon circa 2 cucchiai della miscela al centro di un quadrato di involtino primavera. Piegare un angolo appena passato il ripieno e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spennellare la sezione aperta del rotolo con il tuorlo d'uovo. Questo non si limita a sigillare il rotolo,ma lo taglia anche. Piegare i due angoli su entrambi i lati dell'angolo piegato verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
ChipChip
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Arrotolare il ripieno strettamente verso il punto rimanente. Sigillare il punto con un po ' più di uovo se necessario. Ripeti con i wrapper rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere abbastanza olio in una padella pesante per coprire i rotoli circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Calore a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è frizzante caldo. Fry rotola alcuni alla volta per 45 a 50 secondi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Per preparare la salsa di immersione, unire l'aceto di riso, la salsa di soia, lo spicchio d'aglio e lo zucchero nel contenitore di un frullatore o di un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per servire, rivestire un piatto da portata con foglie di lattuga e posizionare una piccola ciotola della salsa di immersione al centro. Disporre i rotoli di granchio sopra le foglie di lattuga intorno al tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute9
Rivista