La ricetta Thai Granchio Rotoli è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di soia, foglie di lattuga al burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono TORTE DI GRANCHIO REALE TAILANDESE, Insalata di granchio in stile tailandese in papaya, e Zuppa di granchio e mais in stile tailandese.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme la carne di granchio, la maionese, la pasta di tamarindo, il pepe del Cile e il sale. Spoon circa 2 cucchiai della miscela al centro di un quadrato di involtino primavera. Piegare un angolo appena passato il ripieno e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare la sezione aperta del rotolo con il tuorlo d'uovo. Questo non si limita a sigillare il rotolo,ma lo taglia anche. Piegare i due angoli su entrambi i lati dell'angolo piegato verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Chip
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Arrotolare il ripieno strettamente verso il punto rimanente. Sigillare il punto con un po ' più di uovo se necessario. Ripeti con i wrapper rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere abbastanza olio in una padella pesante per coprire i rotoli circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Calore a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è frizzante caldo. Fry rotola alcuni alla volta per 45 a 50 secondi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Per preparare la salsa di immersione, unire l'aceto di riso, la salsa di soia, lo spicchio d'aglio e lo zucchero nel contenitore di un frullatore o di un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per servire, rivestire un piatto da portata con foglie di lattuga e posizionare una piccola ciotola della salsa di immersione al centro. Disporre i rotoli di granchio sopra le foglie di lattuga intorno al tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.