Rotoli di granchio diavolo

Rotoli di granchio diavolo
Diavolo Granchio Rolls è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, salsa piccante, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Involtini primavera con granchio, Rotoli di granchio a basso contenuto di carboidrati, e Involtini primavera granchio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, posizionare il pane raffermo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'acqua sopra e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cospargere il sale, il sale all'aglio, il pepe nero, i fiocchi di cile rosso, il condimento di granchio, il sedano tritato e le cipolle tritate. Usando le mani, unire tutti gli ingredienti insieme in una miscela omogeneizzata. Mettere da parte in modo che i sapori si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In un'altra grande ciotola, unire le briciole di pane, la polpa di granchio e la salsa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GranchioGranchio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare in una miscela omogenea.
6
Prendi una piccola manciata della miscela di pane e usando il pollice o il dito, premi un buco. Prendere un piccolo misurino, circa 1 1/2 once, della miscela di granchio e metterlo nel foro. Portare il composto di pane intorno al composto di granchio, formando un patty. Mettere da parte su una teglia foderata con carta pergamena, o un grande piatto. Continuare a fare polpette fino a quando tutte le miscele vengono utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una padella grande, versare 1 1/2 pollici di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riscaldare l'olio a 375 gradi F., o fino a quando un piccolo pezzo della miscela di pane sfrigola e bolle quando viene posto nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Mettere polpette in padella, facendo attenzione a non affollarli. Friggere fino a doratura su 1 lato, circa 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Nota: Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti, e quindi può essere difficile da riprodurre in casa.
11
In una grande pentola di salsa, unire tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco medio, a fuoco lento, per 30 minuti. Raffreddare la salsa prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare12 cucchiaini di aglio in polverecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane raffermo, tagliato a cubettipane raffermo, tagliato a cubetti6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.briciole di pane, più di più per l'impanaturabriciole di pane, più di più per l'impanatura1gambosedano tritato finementesedano tritato finemente1Oreo ripieni doppigranchio bollire condimentogranchio bollire condimento4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio, pulita e raccolta priva di gusci di granchiocarne di granchio, pulita e raccolta priva di gusci di granchio1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carni di granchio, pulite e raccolte per le conchigliecarni di granchio, pulite e raccolte per le conchiglie1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Da 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi10gamberetti e venatiOlio, per friggereOlio, per friggere1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 421 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritate finementecipolle gialle, tritate finemente

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute39
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