Diavolo Granchio Rolls è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, salsa piccante, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Involtini primavera con granchio, Rotoli di granchio a basso contenuto di carboidrati, e Involtini primavera granchio.
Istruzione
1
In una grande ciotola, posizionare il pane raffermo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'acqua sopra e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cospargere il sale, il sale all'aglio, il pepe nero, i fiocchi di cile rosso, il condimento di granchio, il sedano tritato e le cipolle tritate. Usando le mani, unire tutti gli ingredienti insieme in una miscela omogeneizzata. Mettere da parte in modo che i sapori si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In un'altra grande ciotola, unire le briciole di pane, la polpa di granchio e la salsa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare in una miscela omogenea.
6
Prendi una piccola manciata della miscela di pane e usando il pollice o il dito, premi un buco. Prendere un piccolo misurino, circa 1 1/2 once, della miscela di granchio e metterlo nel foro. Portare il composto di pane intorno al composto di granchio, formando un patty. Mettere da parte su una teglia foderata con carta pergamena, o un grande piatto. Continuare a fare polpette fino a quando tutte le miscele vengono utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Granchio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una padella grande, versare 1 1/2 pollici di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Riscaldare l'olio a 375 gradi F., o fino a quando un piccolo pezzo della miscela di pane sfrigola e bolle quando viene posto nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Mettere polpette in padella, facendo attenzione a non affollarli. Friggere fino a doratura su 1 lato, circa 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Nota: Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti, e quindi può essere difficile da riprodurre in casa.
11
In una grande pentola di salsa, unire tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco medio, a fuoco lento, per 30 minuti. Raffreddare la salsa prima di utilizzare.
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