Rotoli di Chorizo con
Chorizo Rotoli con è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 437 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova più 1 cucchiaio di acqua, chorizo messicano, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotoli di Chorizo, Involtini di uova Chorizo-Queso, e Rotoli di formaggio di capra e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il guachup, scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a morbido e rosolato, 4 minuti. Mescolare la pasta di guava, lo zucchero di canna, il pimento, il curry in polvere, il succo d'arancia, il succo di lime e l'aceto. Cuocere a fuoco basso fino a quando la pasta di guava si è sciolta, circa 15 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente, quindi trasferire in un frullatore e frullare fino a che non sia completamente liscio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Impostare i rack del forno nelle posizioni medio-alto e medio-basso. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, romperlo con un cucchiaio di legno, fino a quando non è completamente cotto attraverso, circa 6 minuti.
Trasferire il chorizo su un piatto foderato di carta assorbente per scolare e raffreddare leggermente.
Mettere il chorizo su un tagliere e tagliarlo a pezzetti, trasferirlo in una ciotola. Sbriciolare il pane bianco nel chorizo e mescolare bene per combinare.
Spolverare il piano di lavoro con farina e posizionare 1 foglio di pasta sfoglia scongelato in cima, con un bordo lungo verso di voi.
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente, dando 2 strisce lunghe, e poi tagliare ogni striscia in 3 quadrati. Mettere un cucchiaio colmo della miscela di chorizo al centro del quadrato della pasticceria.
Spennellare il bordo più vicino a voi con egg wash e, partendo dal bordo opposto, arrotolare la pasta su se stessa per racchiudere il ripieno, girandolo sul bordo spazzolato dall'uovo per sigillare. (Se in qualsiasi momento la pasta diventa troppo calda e difficile da maneggiare, posizionarla sulla teglia e nel congelatore per qualche minuto per raffreddare rapidamente.)
Posizionare i rotoli di chorizo, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia preparata. Appiattire leggermente i rotoli con il palmo della mano. Con la punta di un coltello, tagliare la parte superiore della pasta 3 volte. Ripetere il processo con il restante foglio di pasta sfoglia e ripieno di chorizo.
Spennellare i rotoli di chorizo con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 20-25 minuti. Raffreddare per un paio di minuti e servire caldo con guachup sul lato.