Rotoli di cena 101
Questa ricetta serve 1 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, farina grezza, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Latticello 101, e Farina di torta 101 per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere il lievito sopra tazza calda (105 a 46°) acqua e lasciate riposare fino a crema, 5 a 10 minuti. Mescolare per sciogliere il lievito.
In una casseruola media, scaldare il latticello, mescolando continuamente, solo fino a caldo (circa 38°). Oppure mettere il latticello in un misurino di vetro da 1 quarto e microonde in alto per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Trasferire il latticello in una ciotola e mescolare la miscela di lievito sciolto, burro fuso, uova, zucchero, bicarbonato di sodio e sale.
Per preparare l'impasto a mano, trasferire gli ingredienti liquidi in una grande ciotola. Mescolare gradualmente abbastanza farina per formare un impasto irsuto. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare la pasta, aggiungendo più farina se necessario, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, da 8 a 10 minuti. Formare l'impasto in una palla.
Per preparare l'impasto in un mixer resistente, versare gli ingredienti liquidi nella ciotola del mixer e attaccare la lama della paletta. Con la macchina a bassa velocità, aggiungere gradualmente abbastanza della farina per fare una pasta rigida che si raccoglie intorno alla lama. Passare al gancio della pasta. Impastare la pasta nella macchina, aggiungendo più farina se necessario per fare un impasto elastico, circa 8 minuti.
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare a mano fino a che liscio, circa 2 minuti. Formare l'impasto in una palla.
Per preparare l'impasto in un robot da cucina, montare una macchina da 11 tazze (o più grande) con la lama metallica. Preparare l'impasto in due lotti.
Mettere 2 tazze di farina nella macchina e pulsare per combinare. Con la macchina in funzione, versare circa la metà degli ingredienti liquidi attraverso il tubo di alimentazione per formare una palla morbida di pasta che cavalca sulla parte superiore della lama. Lavorare per 45 secondi per impastare la pasta.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e coprire con pellicola trasparente. Ripetere con gli altri ingredienti. Impastare le due porzioni di pasta insieme a mano fino a che liscio e combinato. Formare l'impasto in una palla.
Mettere l'impasto in una grande ciotola imburrata. Girare la pasta a cappotto con il burro, e girare la pasta lato liscio verso l'alto. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume (se si colpisce l'impasto con il dito, rimarrà un'impressione), circa 1 ore.
Imburrare leggermente due teglie rotonde da 9 pollici. Pestare l'impasto e impastare brevemente su una superficie di lavoro non infarinata.
Tagliare l'impasto in 18 pezzi uguali. (Questo è più facile da fare tagliando l'impasto in terzi, poi ogni terzo a metà e ogni metà in 3 pezzi.) Coprire i pezzi tagliati di pasta con un pezzo di pellicola trasparente.
Posizionare un pezzo di pasta sulla superficie di lavoro. Usando i lati delle mani, infilare l'impasto sotto di sé, ruotando l'impasto mentre si infila, allungando la superficie superiore e formando infine una palla tesa.
Trasferire il rotolo in una padella preparata. Ripetere con il restante pezzo di pasta, lasciando 9 palline per padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di volume, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare le parti superiori dei rotoli leggermente con burro fuso e cospargere con i semi, se si utilizza.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Togliere dalle padelle e servire caldo.
Rotoli: Leggermente burro due teglie. Lavorare con un pezzo di pasta alla volta, mantenendo gli altri coperti con pellicola trasparente.
Arrotolare l'impasto tra i palmi delle mani in una corda spessa.
Posizionare la corda su una superficie di lavoro non infarinata. Metti le mani sopra l'impasto e arrotolalo avanti e indietro, allungando l'impasto in una corda lunga 9 pollici. Legare l'impasto in un nodo a mano, con il nodo posizionato al centro della corda.
Posizionare i nodi a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare le dimensioni.
Cuocere come indicato sopra.
Rotoli: Leggermente burro 18 tazze di muffin.
Tagliare ogni pezzo di pasta in terzi e formare ogni pezzo in una piccola palla tesa.
Mettere 3 palle, lati lisci verso l'alto, in ogni muffin tin. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato.
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