Rotoli di cena 101

Rotoli di cena 101
Questa ricetta serve 1 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, farina grezza, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Latticello 101, e Farina di torta 101 per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere il lievito sopra tazza calda (105 a 46°) acqua e lasciate riposare fino a crema, 5 a 10 minuti. Mescolare per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media, scaldare il latticello, mescolando continuamente, solo fino a caldo (circa 38°). Oppure mettere il latticello in un misurino di vetro da 1 quarto e microonde in alto per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire il latticello in una ciotola e mescolare la miscela di lievito sciolto, burro fuso, uova, zucchero, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per preparare l'impasto a mano, trasferire gli ingredienti liquidi in una grande ciotola. Mescolare gradualmente abbastanza farina per formare un impasto irsuto. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare la pasta, aggiungendo più farina se necessario, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, da 8 a 10 minuti. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per preparare l'impasto in un mixer resistente, versare gli ingredienti liquidi nella ciotola del mixer e attaccare la lama della paletta. Con la macchina a bassa velocità, aggiungere gradualmente abbastanza della farina per fare una pasta rigida che si raccoglie intorno alla lama. Passare al gancio della pasta. Impastare la pasta nella macchina, aggiungendo più farina se necessario per fare un impasto elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare a mano fino a che liscio, circa 2 minuti. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Per preparare l'impasto in un robot da cucina, montare una macchina da 11 tazze (o più grande) con la lama metallica. Preparare l'impasto in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Mettere 2 tazze di farina nella macchina e pulsare per combinare. Con la macchina in funzione, versare circa la metà degli ingredienti liquidi attraverso il tubo di alimentazione per formare una palla morbida di pasta che cavalca sulla parte superiore della lama. Lavorare per 45 secondi per impastare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e coprire con pellicola trasparente. Ripetere con gli altri ingredienti. Impastare le due porzioni di pasta insieme a mano fino a che liscio e combinato. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Mettere l'impasto in una grande ciotola imburrata. Girare la pasta a cappotto con il burro, e girare la pasta lato liscio verso l'alto. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume (se si colpisce l'impasto con il dito, rimarrà un'impressione), circa 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
11
Imburrare leggermente due teglie rotonde da 9 pollici. Pestare l'impasto e impastare brevemente su una superficie di lavoro non infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
12
Tagliare l'impasto in 18 pezzi uguali. (Questo è più facile da fare tagliando l'impasto in terzi, poi ogni terzo a metà e ogni metà in 3 pezzi.) Coprire i pezzi tagliati di pasta con un pezzo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Posizionare un pezzo di pasta sulla superficie di lavoro. Usando i lati delle mani, infilare l'impasto sotto di sé, ruotando l'impasto mentre si infila, allungando la superficie superiore e formando infine una palla tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Trasferire il rotolo in una padella preparata. Ripetere con il restante pezzo di pasta, lasciando 9 palline per padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di volume, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
15
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Spennellare le parti superiori dei rotoli leggermente con burro fuso e cospargere con i semi, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
SemeSeme
17
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Togliere dalle padelle e servire caldo.
19
VARIAZIONE
20
Nodo
21
Rotoli: Leggermente burro due teglie. Lavorare con un pezzo di pasta alla volta, mantenendo gli altri coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
22
Arrotolare l'impasto tra i palmi delle mani in una corda spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
23
Posizionare la corda su una superficie di lavoro non infarinata. Metti le mani sopra l'impasto e arrotolalo avanti e indietro, allungando l'impasto in una corda lunga 9 pollici. Legare l'impasto in un nodo a mano, con il nodo posizionato al centro della corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
24
Posizionare i nodi a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
25
Cuocere come indicato sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
26
Trifoglio
27
Rotoli: Leggermente burro 18 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
28
Tagliare ogni pezzo di pasta in terzi e formare ogni pezzo in una piccola palla tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
29
Mettere 3 palle, lati lisci verso l'alto, in ogni muffin tin. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
30
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
31
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute4
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