Rotoli arancioni

Rotoli arancioni
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 216 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito attivo, farina di pane, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rotoli arancioni a forma di coniglio con glassa arancione, Rotoli arancioni, e Rotoli arancioni.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi usando l'attacco della paletta fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e sale, battendo a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, il latte e il succo di limone, battendo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
4
Unire 4 1/2 tazze di farina di pane e noce moscata. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
BurroBurro
MoscataMoscata
5
Girare la pasta su una superficie infarinata con circa 1/4 tazza di farina di pane; impastare per 5 minuti, aggiungendo ulteriore farina di pane, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
6
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore della pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 a 2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà. Dividere 1 metà della pasta in 12 pezzi uguali; forma ogni pezzo, rotolando tra le mani, in una corda lunga da 7 a 8 pollici. Avvolgere ogni corda in una bobina, saldamente pizzicare fine per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
8
Posizionare i rotoli in una tortiera rotonda da 10 pollici leggermente unta. Ripetere la procedura con metà impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Irrorare la metà del miele Topping in modo uniforme su ogni padella di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate lievitare, scoperto, in un luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Top uniformemente con noci pecan, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
11
Cuocere a 350 per 20-22 minuti o fino a quando i rotoli sono leggermente dorati. Rotoli freschi 2 minuti in padelle. Spoon metà della glassa arancione fresca in modo uniforme su ogni padella di panini caldi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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