Rotini senza Glutine Barilla® con Pesto di Cipolla Verde Carbonizzata, Anacardi Tostati e Mirtilli Rossi

I rotini senza glutine Barilla® con pesto di cipolla verde carbonizzata, anacardi tostati e mirtilli rossi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. È perfetto per Natale. Una miscela di sale e pepe, mirtilli rossi, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di Manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e Pesto di crescione, Rotini di pollo, mais e cipolla verde, e Fagiolini Carbonizzati con Pesto di Verbena al Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere i mirtilli in una ciotola di acqua calda in ammollo.
Gettare le cipolle verdi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere su un vassoio di fogli e arrostire in forno fino a quando leggermente carbonizzato, circa 10 minuti.
Togliere le cipolle dal forno e lasciarle raffreddare.
In un frullatore unire le cipolle, anacardi e parmigiano, impulso per 5 secondi.
Versare lentamente l'olio rimanente e condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e purea.
Togliere il pesto dal frullatore e metterlo in una grande ciotola.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolare riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere il liquido di cottura, la pasta e i mirtilli scolati al pesto, quindi mescolare per unire.