Rotini con Salsa di Limone
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Rotini con Salsa di Limone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori roma, formaggio feta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Rotini di salsa muscolosi, Spaghetti al Limone, e Spaghetti Al Limone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Mettere la pasta calda in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo, la ricotta salata, il sale, il pepe e 1/2 tazza di acqua per la pasta. Toss per combinare, aggiungendo l'acqua di pasta rimanente, se lo si desidera.