Rotelle con Pancetta, Crescione e Pomodorini

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Rotelle con pancetta, crescione e pomodorini potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pancetta, scalogno tra cui top, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodorini ripieni di pancetta, Bacon avvolto pomodorini, e Pomodorini ripieni di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a doratura e appena croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe nella padella. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i pomodori si ammorbidiscono leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il crescione e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le rotelle fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta e condirla con la pancetta, 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata, il composto di pomodoro, il burro e l'olio d'oliva. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata. Top con gli scalogni affettati.
Servire con parmigiano grattugiato.
Raccomandazione del vino: un vino bianco semplice sarà il migliore. O un pinot bianco dell'Alsazia in Francia o un chenin blanc della California avranno abbastanza corpo per resistere all'acidità dei pomodori e alla salsedine della pancetta in questo piatto.