Rotelle con Mais Arrosto, Zucchine Brasate, Aglio arrosto, Origano e Feta
Rotelle con mais arrosto, zucchine brasate, aglio arrosto, origano e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se hai cipolla, olio d'oliva, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Hamburger di zucchine arrosto con feta montata all'aglio, Mais arrosto con Burro di Origano, e Agnello Arrosto con Aglio e Origano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Avvolgere il mais in un foglio e arrostire in forno preriscaldato per circa 1 ora. Questo può essere fatto in anticipo in un giorno di preparazione.
Cuocere rotelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e riservare 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il mais tagliato da pannocchie, zucchine e cipolla e soffriggere per 3 minuti, fino a doratura.
Aggiungere origano e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e l'aglio arrostito e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 5 minuti.
Versare il composto sulla pasta e saltarla per unire, aggiungendo acqua di cottura, se necessario, per inumidire la pasta. Piegare il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Trasferire la pasta su un piatto da portata e condire con formaggio feta.