Rosso Curry marinato Gonna Bistecca Fajitas

Rosso Curry marinato Gonna Bistecca Fajitas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Curry rosso marinato Gonna Bistecca Fajitas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 696 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se avete r miele, pasta di curry, aceto di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gonna Bistecca Fajitas, Gonna Bistecca Fajitas, e Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la pasta di curry, olio di colza e 1/4 tazza di succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere le bistecche in una grande teglia e rivestire entrambi i lati a metà del composto di curry. Coprire le bistecche e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Sbattere il miele e il restante 2 cucchiai di succo di lime in una ciotola; mettere da parte la metà del composto per condire le bistecche cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riscaldare una griglia ad alta, o riscaldare una padella in ghisa o piastra a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere le bistecche dal composto di curry e cospargere di sale e pepe su entrambi i lati. Grigliate le bistecche fino a doratura e leggermente carbonizzate su entrambi i lati, spazzolando con la miscela di miele e lime alcune volte. Cuocere le bistecche a medio-raro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere la carne su un piatto e irrorare immediatamente con la miscela di miele e lime riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Disporre le tortillas su una superficie piana e posizionare le fette di bistecca al centro. Top con i peperoni arrostiti in salamoia, cipolle alla brace e un ciuffo di crema di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Rotola e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1
Unire l'aceto di vino bianco, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il sale e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere i peperoni rossi e gialli e origano in una ciotola media e aggiungere il composto di aceto. Mescolare per combinare. Coprire i peperoni e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa barbecue, come la salsa barbecue Bobby FlaySalsa barbecue, come la salsa barbecue Bobby Flay1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSedici tortillas di farina da 6 pollici, avvolte in un foglio e riscaldate sulla griglia per 5 minutiSedici tortillas di farina da 6 pollici, avvolte in un foglio e riscaldate sulla griglia per 5 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2avocado di Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tritatoavocado di Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenter tesoror tesoro1Succo di limeSucco di lime1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritato finementeorigano fresco tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasta di curry rossopasta di curry rosso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco o aceto di risovino bianco o aceto di riso2(inverno)aceto di risoaceto di riso2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a fette sottilipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a fette sottili2peperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a fette sottilipeperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a fette sottili8Rabarbaro tritato fresco o congelatoBBQ rub, come Bobby Flay BBQ RubBBQ rub, come Bobby Flay BBQ Rub907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gonna bistecca, tagliata a metà o terzi trasversalmentegonna bistecca, tagliata a metà o terzi trasversalmente2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2Cipolla Vidalia, tagliata a fette spesse 1/4 di polliceCipolla Vidalia, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista