Rospo fruttato nel foro con NUTELLA®
Rospo fruttato nel foro con NUTELLA® potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 364 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una tortiera quadrata da 8 pollici (20 cm) con spray da cucina.
Separare i tuorli e gli albumi in grandi ciotole. Sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Sbattere lentamente lo zucchero, fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Sbattere i tuorli, il latte e la vaniglia, fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e la cannella tutto in una volta; mescolare fino a quando appena combinati. Piegare lentamente a metà della miscela di albume; piegare in bianchi rimanenti facendo attenzione a non mescolare troppo e perdere volume. Disporre metà della frutta nella padella preparata.
Stendere la pastella sulla frutta e completare con la frutta rimanente.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato.
Lasciare raffreddare sul rack per 5-8 minuti. Per servire, spoon caldo sui piatti e top con 1 cucchiaio (15mL) dollop di NUTELLA®.