Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca
Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 383 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso ogni. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate dalla pelle bianca, il salmone, l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi, Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino, e Salmone arrosto con pastinaca e Zenzero.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.