Rosmarino Pinoli Zibellini
Se 19 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Rosemary Pinoli Sables potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Una miscela di rosmarino, tuorli d'uovo, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Confettura di Fichi Rosmarino e Pinoli, e Biscotti al Rosmarino e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero con un mixer elettrico portatile, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli e il sale.
Aggiungere la farina e battere solo fino a quando combinato.
Aggiungere rosmarino e pinoli e mescolare fino a distribuire uniformemente.
Arrotolare la pasta in un tronco largo 1 1/2 di pollice, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per due ore in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Utilizzare un coltello affilato per tagliare il log in pezzi spessi 1/3 di pollice.
Cuocere i biscotti fino a doratura, girando foglio una volta durante la cottura, circa 18 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.