Rosmarino Olandese
Rosemary Hollandaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, tuorli d'uovo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi Olandesi, Avocado Olandese, e Infallibile olandese.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in cima a una doppia caldaia. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 2 cucchiai; aggiungere 1/2 tazza di acqua calda.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere circa un terzo di burro alla miscela di uova; cuocere a fuoco caldo, non bollente, acqua, sbattendo costantemente, fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere un altro terzo di burro, mescolando continuamente. Mentre la salsa si addensa, mescolare il burro rimanente. Cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 160, mescolando continuamente. Mescolare il rosmarino.
Togliere la salsa a bagnomaria; servire immediatamente.