Rosmarino Arrosto Cipolla Patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto patate cipolla rosmarino una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 161 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto, Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto, e Rosmarino Cipolla Patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una grande teglia con un bordo.
Mescolare la cipolla, l'olio vegetale, il rosmarino, il timo, il sale e il pepe in una grande ciotola; aggiungere i pezzi di patate e saltare a cappotto.
Distribuire le patate in una padella preparata in un unico strato.
Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono leggermente dorate e tenere quando forato con una forchetta, 20 a 25 minuti.