Rosemary Ice Cream-La matematica e la scienza

Rosemary Ice Cream-La matematica e la scienza
Rosemary Ice Cream - La matematica e la scienza potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1163 calorie, 12g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 328 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero di canna, sale kosher, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Muffin alla banana e matematica con i bambini, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire pinoli, zucchero di canna, miele, burro e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PinoliPinoli
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere i dadi in un unico strato su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8 minuti. Spostare i dadi in giro con una forchetta per impedire loro di aggregazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere altri 2 minuti, spostare di nuovo i dadi, quindi cuocere altri 2 o 3 minuti. Le noci sembreranno spumeggianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spostali più volte durante il processo di raffreddamento per impedire loro di attaccarsi l'un l'altro il più possibile. Una volta cotto rompere eventuali grandi ciuffi con le dita. Mettere da parte con il minor numero possibile di noci che toccano.Preparare il gelato: riempire a metà una grande ciotola con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
DadoDado
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Mescolare 2 once di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando completamente e senza intoppi incorporato; mettere da parte. In una ciotola media separata sbattere la crema di formaggio, rosmarino tritato, e il restante ¼ cucchiaino di sale insieme fino a quando ben incorporato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
RosmarinoRosmarino
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero semolato e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 litri, portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente nella miscela di amido di mais. Ritorna al fuoco e lascialo tornare a ebollizione, sbattendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare circa 2 minuti poi gradualmente sbattere il composto di latte caldo nella ciotola media con la miscela di crema di formaggio. Continua a sbattere finché non è molto liscia. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare il composto in un sacchetto congelatore a chiusura lampo da 1 gallone. Sigillare il sacchetto e immergerlo nella ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Versare la miscela raffreddata attraverso un setaccio a maglia fine direttamente nella ciotola della gelatiera. Questo non solo rimuove il rosmarino tritato, ma migliora la consistenza del gelato. Seguire la direzione produce sulla macchina fino a quando il gelato è liscia, spessa e cremosa. Dovrebbe tirare dai lati solo un po ' mentre si agita.Imballare il gelato in un contenitore da 1 litro, piegando le praline di pinoli in modo intermittente mentre si va. Sigillare con un coperchio ermetico. Congelare il gelato fino a quando molto duro, almeno 4 ore.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PinoliPinoli
PralinePraline
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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