Rosemary Costola arrosto

Rosemary Costola arrosto
Rosemary Rib Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 1277 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $8.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di costolette, il sale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di rosmarino, Arrosto di fichi e rosmarino, e Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Cuocere l'arrosto a 450 per 45 minuti sul rack inferiore del forno. Ridurre la temperatura a 350 e cuocere arrosto da 45 a 50 minuti aggiuntivi o fino a quando un termometro per carne registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Lasciate riposare arrosto 20 minuti.
5
Unire panna acida, succo di limone e rafano; servire con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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