Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, formaggio, cuori di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu, Cuori alla griglia di Romaine con salsa di formaggio blu, e Romaine alla griglia con tagliatelle di cipolla caramellate, formaggio blu e salsa balsamica allo yogurt greco.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta. Copriti e rilassati.
Rivestire la lattuga su tutti i lati con spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Mettere la lattuga, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia; grill 2 minuti.
Togliere la lattuga dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere 1 metà lattuga su ciascuno dei 4 piatti di insalata. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di pomodori.
Condire ogni porzione con 1 cucchiaio di condimento.