Rollup di lasagne messicane
Rollup di lasagne messicane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa con salsa queso, carne macinata, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rollup di lasagne, Rollup di lasagne ai frutti di mare, e Rollup di lasagne Portobello.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare le tagliatelle lasagne, circa 3 o 4 alla volta, e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti per lotto.
Scolare bene in un colino nel lavandino e adagiare le tagliatelle cotte su carta cerata o foglio di alluminio mentre finisci di cucinare il resto delle tagliatelle.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici e distribuire uniformemente la salsa sul fondo del piatto.
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio, cospargere con condimento taco, e cuocere e mescolare la carne, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e friabile, circa 10 minuti.
Scolare il grasso e mettere la carne in una grande ciotola.
Mescolare la ricotta e il parmigiano nella carne.
Mettere una tagliatella di lasagne cotte fuori piatto, e diffondere circa 1/3 tazza di formaggio e miscela di carne lungo la lunghezza della tagliatella.
Arrotolare la tagliatella e posizionare i rotoli riempiti, i lati della cucitura verso il basso, nella teglia preparata. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di salsa queso su ogni rotolo. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è calda e spumeggiante, circa 40 minuti. Scoprire il piatto, e diffondere la miscela di formaggio messicano sopra i rotoli. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 8 a 10 minuti in più.