Rollup di lasagne messicane

Rollup di lasagne messicane
Rollup di lasagne messicane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa con salsa queso, carne macinata, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rollup di lasagne, Rollup di lasagne ai frutti di mare, e Rollup di lasagne Portobello.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare le tagliatelle lasagne, circa 3 o 4 alla volta, e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino nel lavandino e adagiare le tagliatelle cotte su carta cerata o foglio di alluminio mentre finisci di cucinare il resto delle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColinoColino
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici e distribuire uniformemente la salsa sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio, cospargere con condimento taco, e cuocere e mescolare la carne, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e friabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare il grasso e mettere la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare la ricotta e il parmigiano nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
CarneCarne
7
Mettere una tagliatella di lasagne cotte fuori piatto, e diffondere circa 1/3 tazza di formaggio e miscela di carne lungo la lunghezza della tagliatella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
8
Arrotolare la tagliatella e posizionare i rotoli riempiti, i lati della cucitura verso il basso, nella teglia preparata. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di salsa queso su ogni rotolo. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è calda e spumeggiante, circa 40 minuti. Scoprire il piatto, e diffondere la miscela di formaggio messicano sopra i rotoli. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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