Rollmops tedeschi (rollmopse)

Rollmops tedeschi (rollmopse)
Rollmops tedeschi (rollmopse) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 564 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $7.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rollmops tedeschi (rollmopse), Rollmops, e Rollmops danesi.

Istruzione

1
Mettere i filetti di aringa in una ciotola e versare abbastanza acqua per coprirli di circa 1 pollice.Immergili per almeno 12 ore in frigorifero, cambiando l'acqua una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolateli bene, sciacquateli sotto l'acqua corrente fredda e asciugateli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Rimuovere e scartare le ossa.Per la marinata, unire l'aceto, l'acqua, AMMACCATA CON UN MORTAIO E UN PESTELLO O AVVOLTA IN UN ASCIUGAMANO E AMMACCATA CON UN MATTARELLO le spezie, le bacche di ginepro, il pimento, i chiodi di garofano, i grani di pepe e l'alloro e metterli in una casseruola da 2 a 3 litri e portarli a ebollizione a fuoco vivo.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.Quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Disporre i filetti di aringhe, la pelle verso il basso, su una tavola o un tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
5
Distribuire uniformemente 1 cucchiaino di senape su ciascun filetto e spargere 1/2 cucchiaino di capperi e diversi anelli di cipolla sulla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Tagliare i sottaceti di aneto longitudinalmente in quarti; se sono molto più lunghi della larghezza dei filetti di aringa, tagliarli trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
7
Mettere un cuneo di sottaceto ad una estremità stretta di ciascuno dei filetti, e poi rotolare i filetti gelatina rotolo di moda intorno al sottaceto in piccoli cilindri spessi.Spiedo i rotoli con 2 o 3 stuzzicadenti per fissarli.Imballare i rotoli piatti sui loro lati in una pagnotta di vetro da 2 quarti in due strati con gli anelli di cipolla rimanenti sparsi tra gli strati e sopra la parte superiore.(Non utilizzare una padella di metallo, per il pesce può prendere un sapore metallico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare la marinata sopra l'aringa, quindi coprire il piatto con un foglio o un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 5-6 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
AringheAringhe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Servire i rollmops come antipasto su singoli piatti o disporli su un platter.In in entrambi i casi, guarnirli con anelli di cipolla e prezzemolo.NOTA: se i filetti di aringa salata non sono disponibili, sostituire 12 filetti di aringa Bismarck imbottigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Scolateli, lavateli accuratamente sotto acqua corrente fredda e asciugateli con carta assorbente.Quindi procedere con la ricetta.La cucina della Germania Tempo di vita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute56
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