Roll-up Pesce Spada Abruzzese
Abruzzi Swordfish Roll-up è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai sale kosher, timo, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola non reattiva.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Mescolare il prezzemolo, il basilico, i capperi e il rosmarino e aggiustare di sale e pepe. Mettere da parte fino al momento dell'uso
Frusta prima di utilizzare.
Posare il pesce spada tra 2 fogli di involucro di plastica Con un martello di carne o il fondo di un piccolo, padella pesante, leggermente battere il pesce fino a quando è di circa pollici di spessore.
Trasferire il pesce in un piatto, condire con sale e pepe nero.
Preriscaldare il forno a 204°.
In una padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il prezzemolo, il timo, i capperi e il peperoncino. Aggiustare di sale e pepe nero e mettere da parte.
Cospargere la miscela di briciole di pane sul pesce. Coprire con il provolone e arrotolare ogni pezzo di pesce in un rotolo. Tenere i rotoli chiusi con stuzzicadenti.
In una padella a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere gli involtini di pesce spada fino a doratura su tutti i lati. Girali con cura con pinze o un cucchiaio di legno.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 4-6 minuti, solo fino a quando non sono ancora umidi al centro. Non cuocere troppo.
Metti ogni rotolo di pesce spada su un piatto.
Sbatti la vinaigrette e spoon un po ' sopra ogni rotolo.
Guarnire con eventuali briciole di pane rimanenti.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.