Roll-up di Taco
La ricetta Taco Roll-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Una porzione contiene 344 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le tortillas di farina, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e panna acida fino a che liscio; mescolare il formaggio cheddar, salsa picante, olive, condimento taco e mix di zuppa.
Stendere su tortillas; arrotolare lo stile jelly-roll. Avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, tagliare in 1-in. pezzo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.