La ricetta italiana cinque formaggio pollo Roll-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 50 porzioni con 23 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete philadelphia crema di formaggio, classico preferiti di famiglia salsa di pasta, foglie di origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando miscelati.
3
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio tritato; mescolare bene. Forma in 4 registri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
4
Posizionare 1 registro su un'estremità corta di ciascun petto di pollo; premere leggermente nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
5
Arrotolare strettamente, infilando in entrambe le estremità di ogni seno intorno riempimento per racchiudere completamente riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Posto, cucitura lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con salsa di pasta. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Top pollo con formaggio tritato rimanente; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando non si scioglie.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.