Roll-up di pollo del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwestern pollo Roll-Up una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rametti di coriandolo, pangrattato stagionato all'italiana, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Top ogni metà del seno con 1 cucchiaio di formaggio, 1 cucchiaio di salsa picante, e 1 rametto di coriandolo.
Roll up jelly-roll moda, a partire dalla fine stretta.
Dragare i rotoli di pollo nel pangrattato.
Disporre i rotoli, cucendo i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente i rotoli con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.