Roll-up di pollo al pomodoro e basilico
Pomodoro-Basilico pollo Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 260 g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 2220 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $13.47 per porzione. Se hai italiano * cinque formaggi, basilico, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare crema di formaggio, cipolle, 2 cucchiai. basilico e 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato fino a quando miscelato; forma in 8 tronchi.
Posizionare 1 registro su un'estremità corta di ciascun petto di pollo; premere leggermente nel pollo.
Arrotolare strettamente, rimboccando in entrambe le estremità del seno intorno riempimento per racchiudere completamente riempimento.
Posizionare, con i lati di cucitura verso il basso, in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; coprire con il sugo per la pasta.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Top con formaggio tritato rimanente; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Cospargere con il basilico rimanente.