Roll-Up di pollo ai funghi

Roll-Up di pollo ai funghi
Funghi pollo Roll-Up prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 591 calorie, 66g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, brodo di pollo, zuppa di funghi d'oro condensata e riso. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Roll Up di lasagne di funghi e spinaci, Roll Up di lasagne ai funghi in cremosa salsa di cavolfiore al Gorgonzola, e Roll-up di Lasagne di spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Mettere una fetta di prosciutto e 1/4 di tazza di formaggio su ogni pezzo; cospargere con aglio in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
FormaggioFormaggio
PepePepe
ProsciuttoProsciutto
3
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Mettere in un 2-qt unto. forno a microonde-piatto sicuro.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Condire con burro. Forno a microonde, scoperto, in alto per 7 minuti, ruotando piatto mezzo giro due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Unire la zuppa, i funghi e il vino o il brodo; versare sopra il pollo. Coprire con carta cerata; cuocere in alto per 4-5 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, ruotando di mezzo giro due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
VinoVino
7
Lasciare riposare per 5 minuti. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Servire roll-up con riso o noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RisoRiso
RotoloRotolo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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