Pesce Roll-Up richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $1.26 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, filetti di sole, cracker rotondi burrosi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Leggermente cappotto un 9x13 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto. Mescolare la carne di granchio, il prezzemolo, l'aglio in polvere sale e pepe e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Carni Di Granchi
Prezzemolo
Cipolla
4
Togliere dal fuoco e mescolare in cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
5
Spalmare il composto sui filetti; cospargere con succo di limone e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Succo Di Limone
Diffusione
6
Arrotolare i filetti, sigillare con uno stuzzicadenti e metterli nella teglia preparata. Dot ogni rotolo con burro e coprire padella strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stuzzicadenti
Stagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15-17 minuti fino a quando i fiocchi di pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.