Roll-up di pesce

Roll-up di pesce
Pesce Roll-Up richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $1.26 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, filetti di sole, cracker rotondi burrosi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Leggermente cappotto un 9x13 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto. Mescolare la carne di granchio, il prezzemolo, l'aglio in polvere sale e pepe e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco e mescolare in cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
5
Spalmare il composto sui filetti; cospargere con succo di limone e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DiffusioneDiffusione
6
Arrotolare i filetti, sigillare con uno stuzzicadenti e metterli nella teglia preparata. Dot ogni rotolo con burro e coprire padella strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15-17 minuti fino a quando i fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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