Roll-up di lasagne di spinaci al formaggio
La ricetta formaggio spinaci Lasagne Roll-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, ricotta, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere le tagliatelle lasagne come indicato sulla confezione.
Scolare; risciacquare con acqua calda.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere il tacchino macinato e l'aglio a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare, se necessario. Mescolare in salsa di pasta, condimento italiano e finocchio. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, la carota, gli spinaci e gli albumi.
Spalmare ogni tagliatella di lasagna cotta con abbondante ripieno di spinaci da 1/4 di tazza entro 1 pollice di un'estremità corta.
Arrotolare saldamente verso l'estremità vacante.
Riserva 1 1/2 tazze di salsa. In ungreased 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro, versare la salsa rimanente. Disporre i roll-up, cucitura laterale verso il basso, in salsa.
Versare la salsa riservata sui roll-up.
Coprire bene con un foglio; cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Cospargere con la mozzarella; cuocere scoperto 3 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.