Roll-up di insalata di pollo

Roll-up di insalata di pollo
Insalata di pollo Roll-Up richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cipolle verdi, crema di formaggio spalmabile, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.

Istruzione

1
Mescolare pollo, cipolle e noci in ciotola robot da cucina. Coprire ed elaborare utilizzando rapidi movimenti on-and-off fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 1/3 tazza di condimento semi di papavero; processo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3
Mescolare il condimento rimanente e la crema di formaggio spalmabile in una piccola ciotola con il cucchiaio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio su tutta la superficie delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Rimuovere la costola bianca dalle foglie di lattuga. Premere lattuga in crema di formaggio, strappando per adattarsi e lasciando top 2 pollici di tortillas scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Stendere la miscela di pollo sulla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Cospargere le fragole sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Arrotolare saldamente le tortillas, iniziando dal basso. Avvolgere ogni rotolo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Tagliare le estremità di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Tagliare i rotoli in fette da 1/2 a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista