Roll-up di insalata di pollo
Insalata di pollo Roll-Up richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cipolle verdi, crema di formaggio spalmabile, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
Mescolare pollo, cipolle e noci in ciotola robot da cucina. Coprire ed elaborare utilizzando rapidi movimenti on-and-off fino a tritare finemente.
Aggiungere 1/3 tazza di condimento semi di papavero; processo solo fino a quando mescolato.
Mescolare il condimento rimanente e la crema di formaggio spalmabile in una piccola ciotola con il cucchiaio fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio su tutta la superficie delle tortillas.
Rimuovere la costola bianca dalle foglie di lattuga. Premere lattuga in crema di formaggio, strappando per adattarsi e lasciando top 2 pollici di tortillas scoperto.
Stendere la miscela di pollo sulla lattuga.
Cospargere le fragole sul pollo.
Arrotolare saldamente le tortillas, iniziando dal basso. Avvolgere ogni rotolo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Tagliare le estremità di ogni rotolo.
Tagliare i rotoli in fette da 1/2 a 3/4 di pollice.