Roll-up di frutta alla fragola
Strawberry Fruit Roll-Up potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 208 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli le fragole congelate, l'olio di cocco, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 94 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Roll Up alla frutta alla fragola (opzioni senza glutine + senza zucchero), Rotolo di lasagne per congelatore, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire la frutta secca tritata con 12 once di succo di mela, zucchero e sciroppo di mais in una pentola media. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il frutto è diventato tenero e il composto è diventato estremamente secco e denso.
Nel frattempo, nella ciotola di un robot da cucina, pulsare le fragole liofilizzate fino a ridurle in polvere. Quando il frutto ha finito di cucinare, aggiungere il composto alla polvere di fragola in ciotola robot da cucina. Pulse fino a chunky.
Aggiungere il restante succo di mela, succo di limone, olio di cocco, acqua di fiori di rosa e colorante alimentare, se si utilizza. Processi continuamente fino a quando la miscela è diventata abbastanza liscia e non rimangono grossi pezzi.
Per la Frutta più autentica
Roll-Up, passare questa miscela di frutta attraverso un mulino alimentare o un setaccio e scartare tutti i solidi che non passerà attraverso (circa 3 once). Ci vorrà un po ' di olio di gomito, ma sarai ricompensato con alcuni roll-up incredibilmente lisci.
Roll-Up: Preriscaldare il forno a 150 ° F, o a partire dal vostro forno andrà. Linea due padelle con tappetini in silicone (ho letto anche l'involucro di plastica a microonde, ma non l'ho testato io stesso).
Versare metà del composto in ciascuno e distribuire in uno strato uniforme e sottile con una spatola offset.
Asciugare i rotoli in forno per 6-10 ore. So che è una grande finestra, ma tutti i forni differiscono selvaggiamente in quanto bassa di una temperatura che possono raggiungere. Il tempo necessario dipenderà dalla temperatura del forno più bassa e dalle preferenze di roll-up. In ogni caso, si desidera asciugare la purea di frutta fino a quando non è perfettamente asciutta al tatto e non è affatto morbida quando viene premuta saldamente. Si dovrebbe essere in grado di sbucciare un angolo e tirare delicatamente senza lo strappo roll-up.
Roll-Up: Quando la purea di frutta si è asciugata adeguatamente, togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente. Utilizzare un coltello per allentare i fogli di frutta dai bordi della padella. Premere un foglio di carta pergamena o cera contro la superficie del frutto e invertire su un tagliere. Staccare l'involucro di plastica o il silicio dal fondo.
Se vuoi creare forme per "pull out", usa la punta di un coltello per segnare delicatamente ogni foglio in 8 porzioni quadrate (questo ti impedirà di stampare forme che accidentalmente verranno tagliate a metà quando distribuisci i roll-up). Quindi, utilizzare un tagliabiscotti per timbrare varie forme, ma non rimuoverle.
Successivamente, se stai facendo pull out o no, posizionare un foglio fresco di involucro di plastica sopra la frutta esposta. Usa la punta di un coltello da cuoco per tagliare la pellicola, la frutta e la pergamena, dividendo ogni foglio di frutta in 8 quadrati. Per la frutta dal piede, basta tagliare ogni grande foglio in 8 strisce lunghe invece. In entrambi i casi, arrotolarli e conservare in un contenitore ermetico per circa una settimana a temperatura ambiente.