Roll-up di formaggio blu e manzo
Formaggio blu e manzo Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di rafano, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
Unire maionese, formaggio blu, rafano, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere la bistecca con sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Unire la lattuga, i pomodori e la cipolla in una ciotola.
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela di maionese in modo uniforme su ogni tortilla. Dividere la miscela di bistecca e lattuga in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare.