Robusta casseruola di budino di mais del sud-ovest

Robusta casseruola di budino di mais del sud-ovest
La ricetta della casseruola di budino di mais sudoccidentale muscoloso può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 780 calorie, 32 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,37 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di olive, paprika, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di pane di mais muscoloso, Budino di mais del sud-ovest e Casseruola di mais del sud-ovest a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In QuartiCipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Disporre i pezzi di tortilla di mais sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
Limone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di LimoneLimone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda finché non sarà dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Mescolare la carne macinata con salsa e sale all'aglio in una ciotola; cucchiaio di miscela sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Metti la cipolla e il mais in un robot da cucina; pulsare fino a quando la cipolla sarà tritata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, peperoncini verdi, peperoncini, uova, salsa piccante, paprika e sale; pulsare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungi il mix di pane di mais e frulla fino a quando non sarà ben amalgamato. Versare il composto di pane di mais sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché la casseruola non sarà posizionata al centro, da 45 a 50 minuti. Top casseruola con rimanente 1/2 tazza di formaggio Cheddar, olive e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Lascia che il formaggio Cheddar si sciolga leggermente prima di servire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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