Robusta casseruola di budino di mais del sud-ovest
La ricetta della casseruola di budino di mais sudoccidentale muscoloso può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 780 calorie, 32 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,37 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di olive, paprika, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di pane di mais muscoloso, Budino di mais del sud-ovest e Casseruola di mais del sud-ovest a cottura lenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Insalata Di Rucola, Per Servire
2
Disporre i pezzi di tortilla di mais sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda finché non sarà dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
4
Mescolare la carne macinata con salsa e sale all'aglio in una ciotola; cucchiaio di miscela sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Metti la cipolla e il mais in un robot da cucina; pulsare fino a quando la cipolla sarà tritata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, peperoncini verdi, peperoncini, uova, salsa piccante, paprika e sale; pulsare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(può Sostituire Fontina O Montasio)
7
Aggiungi il mix di pane di mais e frulla fino a quando non sarà ben amalgamato. Versare il composto di pane di mais sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché la casseruola non sarà posizionata al centro, da 45 a 50 minuti. Top casseruola con rimanente 1/2 tazza di formaggio Cheddar, olive e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zenzero Intero, Schiacciato
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
9
Lascia che il formaggio Cheddar si sciolga leggermente prima di servire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi