Robusta casseruola di budino di mais del sud-ovest

Robusta casseruola di budino di mais del sud-ovest
La ricetta della casseruola di budino di mais sudoccidentale muscoloso può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 780 calorie, 32 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,37 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di olive, paprika, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di pane di mais muscoloso, Budino di mais del sud-ovest e Casseruola di mais del sud-ovest a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In QuartiCipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre i pezzi di tortilla di mais sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda finché non sarà dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare la carne macinata con salsa e sale all'aglio in una ciotola; cucchiaio di miscela sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Metti la cipolla e il mais in un robot da cucina; pulsare fino a quando la cipolla sarà tritata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, peperoncini verdi, peperoncini, uova, salsa piccante, paprika e sale; pulsare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungi il mix di pane di mais e frulla fino a quando non sarà ben amalgamato. Versare il composto di pane di mais sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché la casseruola non sarà posizionata al centro, da 45 a 50 minuti. Top casseruola con rimanente 1/2 tazza di formaggio Cheddar, olive e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lascia che il formaggio Cheddar si sciolga leggermente prima di servire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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