Robusta casseruola di budino di mais del sud-ovest
La ricetta della casseruola di budino di mais sudoccidentale muscoloso può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 780 calorie, 32 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,37 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di olive, paprika, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di pane di mais muscoloso, Budino di mais del sud-ovest e Casseruola di mais del sud-ovest a cottura lenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre i pezzi di tortilla di mais sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda finché non sarà dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare la carne macinata con salsa e sale all'aglio in una ciotola; cucchiaio di miscela sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Metti la cipolla e il mais in un robot da cucina; pulsare fino a quando la cipolla sarà tritata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, peperoncini verdi, peperoncini, uova, salsa piccante, paprika e sale; pulsare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungi il mix di pane di mais e frulla fino a quando non sarà ben amalgamato. Versare il composto di pane di mais sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché la casseruola non sarà posizionata al centro, da 45 a 50 minuti. Top casseruola con rimanente 1/2 tazza di formaggio Cheddar, olive e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lascia che il formaggio Cheddar si sciolga leggermente prima di servire, circa 5 minuti.