Roast Beef inglese

Roast Beef inglese
Il Roast Beef inglese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 540 calorie, 77g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 86 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di manzo alla griglia 'n formaggio inglese Muffin, Pollo arrosto inglese, e Stufato di manzo inglese e gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Condire l'arrosto con sale e pepe a piacere. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare l'esterno dell'arrosto su tutti i lati nel burro. Dopo che l'arrosto è stato rosolato, aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella e cospargere 1/2 cucchiaino di salvia e 1/2 cucchiaino di menta sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la cipolla e l'aglio nella padella, se lo si desidera, e condire con sale e pepe rosso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Coprire la pentola e mettere l'arrosto in forno per 2 o 3 ore a seconda di quanto ben fatto si preferisce la carne. 2 ore per rare, e 3 per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimosso arrosto finito in una padella per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere la farina nel burro fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Mescolare fino a formare una pasta liscia. Tornare a fuoco medio e condire con salvia e menta rimanenti. Mescolare il liquido dalla teglia e far bollire, mescolando continuamente fino a quando il sugo è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Togliere dal fuoco. Tagliare l'arrosto e servire con sugo versato sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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