Roast Beef Conchiglie ripiene
Roast Beef Stuffed Shells potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sugo di manzo, salsa di rafano, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di manzo, Conchiglie ripiene di manzo alla Stroganoff, e Conchiglie ripiene con manzo e Broc.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2-9x13 pollici piatti di cottura.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i gusci di pasta e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino e posizionare i gusci su un foglio di carta oleata per raffreddare.
Unire il roast beef e il sugo in una grande casseruola e mettere a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Utilizzare un mestolo forato per riempire ogni guscio con roast beef, drenante fuori quanto più sugo possibile.
Distribuire circa 1 1/2 cucchiaini di salsa di rafano sulla parte superiore del manzo in ogni guscio.
Posizionare i gusci nei piatti da forno unti e completare con il sugo rimanente.
Cospargere uniformemente il formaggio Cheddar sui gusci ripieni.
Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto e il ripieno è caldo e frizzante, circa 20 minuti.