Roast Beef Conchiglie ripiene

Roast Beef Conchiglie ripiene
Roast Beef Stuffed Shells potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sugo di manzo, salsa di rafano, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di manzo, Conchiglie ripiene di manzo alla Stroganoff, e Conchiglie ripiene con manzo e Broc.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2-9x13 pollici piatti di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i gusci di pasta e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare bene in un colino nel lavandino e posizionare i gusci su un foglio di carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Unire il roast beef e il sugo in una grande casseruola e mettere a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Utilizzare un mestolo forato per riempire ogni guscio con roast beef, drenante fuori quanto più sugo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Distribuire circa 1 1/2 cucchiaini di salsa di rafano sulla parte superiore del manzo in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Posizionare i gusci nei piatti da forno unti e completare con il sugo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Cospargere uniformemente il formaggio Cheddar sui gusci ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
9
Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto e il ripieno è caldo e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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