Roast Beef Conchiglie ripiene

Roast Beef Conchiglie ripiene
Roast Beef Stuffed Shells potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sugo di manzo, salsa di rafano, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di manzo, Conchiglie ripiene di manzo alla Stroganoff, e Conchiglie ripiene con manzo e Broc.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2-9x13 pollici piatti di cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i gusci di pasta e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare bene in un colino nel lavandino e posizionare i gusci su un foglio di carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Unire il roast beef e il sugo in una grande casseruola e mettere a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Utilizzare un mestolo forato per riempire ogni guscio con roast beef, drenante fuori quanto più sugo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Distribuire circa 1 1/2 cucchiaini di salsa di rafano sulla parte superiore del manzo in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Posizionare i gusci nei piatti da forno unti e completare con il sugo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Cospargere uniformemente il formaggio Cheddar sui gusci ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
9
Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto e il ripieno è caldo e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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