Roast Beef con Salsa Verde Scalogno-Cappero
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Roast Beef con salsa verde scalogno-cappero una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 641 calorie, 62g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, capperi e salamoia, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Roast Beef con salsa di Capperi di Digione, Linguine Con Cappero E Salsa di Olive Verdi, e Linguine con Cappero e Salsa di Olive Verdi.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Pat arrosto asciutto e cospargere tutto con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Arrosto, lato grasso verso l'alto, in una teglia 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e continuare ad arrostire fino a quando il termometro inserito nel centro della carne registra 49°, da 35 a 45 minuti in più.
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare, scoperto, 15 minuti.
Mentre si arrostisce, mescolare gli ingredienti rimanenti, un cucchiaino di pepe nero leggermente arrotondato 1/4 e un pizzico di sale.
Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e servire con salsa.