Roast Beef con salsa di rafano e senape
Roast Beef con salsa di rafano-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il pepe incrinato, l'arrosto di controfiletto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino al Roast Beef con cipolle caramellate e senape granulosa, maionese al rafano, Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, e Roast Beef con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il roast beef, unire i primi 4 ingredienti; strofinare su arrosto.
Disporre l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere l'arrosto dal forno); cuocere altri 40 minuti o fino a quando il termometro registra 140 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Posizionare l'arrosto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti. (Temperatura di arrosto aumenterà 5 in piedi.)
Tagliare l'arrosto contro il grano a fette sottili.
Per preparare la salsa, unire rafano, senape e aceto.