Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato

Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 934 calorie, 50 g di proteine, e 75g di grasso. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, prezzemolo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi, e Purè di patate caramellato-scalogno e salvia.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaio di timo, 2 cucchiaini di sale grosso e 2 spicchi d'aglio pressati in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di sale sul filetto di manzo. Avvolgere in plastica.
Mettere in 11x7x2 pollici teglia e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Calore 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Aggiungere i funghi ostrica e finferli e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere lo scalogno tritato, 1 spicchio d'aglio pressato e 1 cucchiaino di timo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di brandy e mescolare 20 secondi.
Aggiungere la panna; mescolare fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spazzola pesante grande teglia con olio.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il filetto di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Trasferire nella teglia preparata. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 118 ° F per rari, circa 28 minuti.
Trasferire la carne sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, riavvolgere la miscela di funghi.
Cospargere la farina; mescolare per rivestire.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di brandy alla teglia.
Riscaldare a fuoco medio, raschiando i bit dorati, quindi aggiungere alla miscela di funghi.
Aggiungere la riduzione di manzo ai funghi e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare sottilmente la carne di manzo. Dividere purè di patate caramellato-scalogno tra 6 piatti. Disporre le fette di manzo sui piatti. Spoon salsa di funghi sopra, cospargere con prezzemolo, e servire.