Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato

Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato
Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 934 calorie, 50 g di proteine, e 75g di grasso. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, prezzemolo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi, e Purè di patate caramellato-scalogno e salvia.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaio di timo, 2 cucchiaini di sale grosso e 2 spicchi d'aglio pressati in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di sale sul filetto di manzo. Avvolgere in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere in 11x7x2 pollici teglia e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Calore 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi ostrica e finferli e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Aggiungere lo scalogno tritato, 1 spicchio d'aglio pressato e 1 cucchiaino di timo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere 2 cucchiai di brandy e mescolare 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Aggiungere la panna; mescolare fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Spazzola pesante grande teglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il filetto di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
12
Trasferire nella teglia preparata. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 118 ° F per rari, circa 28 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Trasferire la carne sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Nel frattempo, riavvolgere la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
15
Cospargere la farina; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
16
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di brandy alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
17
Riscaldare a fuoco medio, raschiando i bit dorati, quindi aggiungere alla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
18
Aggiungere la riduzione di manzo ai funghi e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
RiduzioneRiduzione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
19
Tagliare sottilmente la carne di manzo. Dividere purè di patate caramellato-scalogno tra 6 piatti. Disporre le fette di manzo sui piatti. Spoon salsa di funghi sopra, cospargere con prezzemolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
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Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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