Ritagli di zabaione
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zabaione ritagli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 139 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, meringa in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, 1 cucchiaino di noce moscata, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale in una grande ciotola. Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola separata con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo, il brandy e la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina in 2 lotti e battere fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 1 ora.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Spolverare ogni pezzo di pasta con farina e stendere tra pezzi di pergamena a 1/4 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Tagliare in forme e trasferire sulle teglie. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta; ritirare una volta per tagliare più biscotti. Raffreddare i ritagli 30 minuti.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F.
Cuocere i biscotti, passando le padelle a metà, fino a doratura, da 11 a 13 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Fare la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa, il restante 1/4 cucchiaino ogni cannella e noce moscata, e 3 a 4 cucchiai di acqua con un mixer ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Trasferire in un sacchetto richiudibile e tagliare un piccolo angolo; tubo sui biscotti e decorare con nonpareils.
Lasciate impostare 30 minuti.