Ritagli di Linzer
Linzer Ritagli richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Una miscela di nocciole sbollentate e tostate, lievito in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Ritagli di pinguino, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Pulse le nocciole e 1/8 tazza di zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una ciotola e frullare la farina, il lievito, la cannella, il sale e i chiodi di garofano.
Sbattere il burro e il restante 1/8 tazza di zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer fino a quando soffice. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la scorza di limone. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano. Dividere l'impasto a metà, appiattire ogni metà in un disco da 5 pollici e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Stendere ogni disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 1/8 pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 20 minuti.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Tagliare le stelle o gli alberi con un tagliabiscotti da 2 pollici e posizionarli a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Tagliare i centri della metà dei biscotti usando frese più piccole. Conservare in frigorifero 10 minuti. Ritirare gli scarti solo una volta e ripetere. (Refrigerare l'impasto se diventa troppo morbido.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su un rack.
Spolverare generosamente i biscotti ritagliati con lo zucchero a velo.
Distribuire circa 1 cucchiaino di conserve sul lato inferiore di ogni biscotto intero, quindi sandwich con i biscotti ritagliati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.