Ristorante in stile Tequila Lime Chicken

Ristorante in stile Tequila Lime Chicken
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Ristorante in stile Tequila Lime Chicken potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 617 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi i peperoni del Cile, lo zenzero macinato, l'aroma di fumo liquido e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Salsa in stile ristorante con tortilla chips di lime al forno, e Tequila Lime Pollo con Coriandolo Lime Rice per ricette simili.

Ingrediente

1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzico1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatatine di mais sbriciolatepatatine di mais sbriciolate1pizzicoerba di aneto essiccataerba di aneto essiccata0Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo seccoprezzemolo secco2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoni verdi tritati del Cilepeperoni verdi tritati del Cile1pizzicocumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1pizzicoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1Oreo ripieni doppiaroma di fumo liquidoaroma di fumo liquido591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo11 cucchiaio di origano essiccatobiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio cheddar/monterey jack tagliuzzatomiscela di formaggio cheddar/monterey jack tagliuzzato1Oreo ripieni doppicipolla tritatacipolla tritata1pizzicoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4metà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti0Barretta di caramello Heath in pezzitequilatequila791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipomodoro tritatopomodoro tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista