Ristorante in stile Tequila Lime Chicken

Ristorante in stile Tequila Lime Chicken
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Ristorante in stile Tequila Lime Chicken potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 617 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi i peperoni del Cile, lo zenzero macinato, l'aroma di fumo liquido e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Salsa in stile ristorante con tortilla chips di lime al forno, e Tequila Lime Pollo con Coriandolo Lime Rice per ricette simili.

Ingrediente

1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzico1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatatine di mais sbriciolatepatatine di mais sbriciolate1pizzicoerba di aneto essiccataerba di aneto essiccata0cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo seccoprezzemolo secco2cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2cp. verdura (ad esempio spinaci)peperoni verdi tritati del Cilepeperoni verdi tritati del Cile1pizzicocumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato1pizzicoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Crosta: briciole di cracker Grahamavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1Oreo ripieni doppiaroma di fumo liquidoaroma di fumo liquido591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1cp. parmigiano grattugiato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio cheddar/monterey jack tagliuzzatomiscela di formaggio cheddar/monterey jack tagliuzzato1Oreo ripieni doppicipolla tritatacipolla tritata1pizzicoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4metà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti0cp. verdura (ad esempio spinaci)tequilatequila791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)pomodoro tritatopomodoro tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista