Ristorante classico Caesar Salad

Ristorante classico Caesar Salad
Ristorante classico Caesar Salad è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di lattuga romana, crostini, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata classica Caesar, Insalata classica Caesar, e Insalata classica Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare l'aglio con le acciughe in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbatti il succo di limone, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, il tuorlo d'uovo e la salsa Worcestershire nella miscela di acciughe fino a quando la miscela è liscia e cremosa. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva nella medicazione, versando l'olio nella medicazione in un flusso sottile mescolando continuamente. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare delicatamente lattuga romana e parmigiano nel condimento fino a quando completamente rivestito; servire insalata condita con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
CrostiniCrostini
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute35
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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