Rissoles di zucchine
Rissoles zucchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Costa 37 centesimi per porzione-- lo troviamo molto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Rissole di salmone, Rissoles turchi, e Rissoles di salmone (polpette) per ricette simili.
Istruzione
Sminuzzare zucchine e cipolla.
Versare l'olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Aggiungere le verdure, sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Trasferire il composto in una grande ciotola e mescolare in pangrattato, uovo, formaggio, prezzemolo e menta fino a quando incorporato.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 15 minuti. Con le mani ben infarinate, formare miscela in polpette di circa 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore.
Pulire la padella e scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere polpette, tre o quattro alla volta. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti totali. Ridurre il calore, se necessario, per mantenere una temperatura costante. Con una spatola, trasferire in una teglia foderata di carta assorbente; tenere al caldo in forno 200.