Risotto Verde Collard e liquore in vaso
Collard Risotto verde e Pot liquore è un glutine bevanda. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo verde, Collard verde avvolge, e Carbonara Verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese; aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Mescolare in cavolo verde, sale e pepe; soffriggere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando i verdi appassiscono. Mescolare il brodo di pollo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere la miscela 45 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Versare la miscela di verdure attraverso un filtro a rete metallica in un contenitore, riservando verdure e liquore.
Sbatti la melassa e il burro nel liquore della pentola.
Mescolare i verdi nel risotto.
Mettere 1 tazza di Risotto verde Collard in ciascuna delle 6 ciotole. Mestolo pot liquore miscela in modo uniforme sulla parte superiore.