Risotto Milanese

Risotto Milanese
Il risotto alla Milanese potrebbe essere glutine ricetta che stavate cercando. Per $2.19 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi vino, parmigiano-reggiano, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla milanese (Risotto alla milanese), Risotto alla Milanese, e Risotto Milanese.

Istruzione

1
Rivestire generosamente una grande casseruola con olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e il sale e sudarle fino a traslucide, circa 5 minuti. Portare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il riso e cuocere per 3 o 4 minuti, lasciando che il riso si attacchi leggermente sul fondo della padella e raschiandolo. Dovrebbe anche sembrare scoppiettante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo zafferano al brodo di pollo caldo; il brodo dovrebbe diventare giallo brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StockStock
ZafferanoZafferano
5
Aggiungere il vino alla padella fino a coprire la superficie del riso. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a quando il vino non avrà assorbito il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di pollo allo zafferano nella padella fino a coprire il riso. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a quando il brodo è assorbito nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StockStock
ZafferanoZafferano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Ripeti questo processo altre due volte con il brodo di pollo allo zafferano caldo. Quando la terza aggiunta del brodo ha assorbito e il riso è molto cremoso, mordere un paio di chicchi di riso per essere sicuri che sia cotto perfettamente. Se è ancora un po 'croccante, aggiungere un po' più di brodo e cuocere il riso per un altro paio di minuti. Quando il riso è cotto perfettamente, rimuoverlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StockStock
ZafferanoZafferano
GranoGrano
RisoRiso
8
Gettare il burro e il Parmigiano-Reggiano e " montare il diavolo fuori di esso."Il riso dovrebbe essere cremoso ma ancora fluire e mantenere la propria forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BurroBurro
RisoRiso

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Il risotto può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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