Risotto italiano con salsiccia e funghi

Risotto italiano con salsiccia e funghi
La ricetta Salsiccia italiana e risotto ai funghi è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1326 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $8.96 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 270 fan. Vai al negozio e prendi burro, madeira, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto di salsiccia e Funghi selvatici, Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, e Risotto al forno con salsiccia e funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia nella padella, stendendola in uno strato uniforme. Cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi, il timo e l'origano. Aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere 1/2 tazza di Madeira e raschiare per sfumare la padella, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare il brodo di pollo fino a quando non è bollente o bollente in una grande casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Aggiungere il riso alle cipolle e cuocere per un paio di minuti, fino a quando il riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Aggiungere restante 1 tazza di Madeira. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando Madeira è stato assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
3
Aggiungere il brodo caldo, un mestolo alla volta e cuocere a fuoco lento fino a quando è quasi tutto assorbito dal riso, dopo ogni aggiunta. Mescolare lentamente il riso mentre cuoce nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e la miscela è cremosa, aggiungendo più brodo da mestoli, mescolando spesso e permettendo la maggior parte delle scorte da assorbire prima di aggiungere di più, fino a quando il riso è tenero, ma ancora fermo al morso, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
nella salsiccia e funghi. Condire a piacere con sale e pepe. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Cospargere di formaggio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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